Livre d'Or Wiss Paysagiste

Pour que la relation puisse s'établir, il faut parfois préalablement à tout contact, que nos futurs clients puissent obtenir des avis et témoignages sur notre compagnie. C'est pourquoi comme sur la plateforme MaisonetPaysage.com, nous offrons à la vue de tous les mots gentils ou non que nous laissent nos clients après un passage dans leur jardin. Cela vous permettra de vous faire une idée plus précise de nos défauts et bien sûr aussi de nos qualités ! Bonne lecture.


Monique M. La Motte Servolex (mercredi, 30 juin 2016 12:10)

 

Paysagiste sympa, un peu agité dans sa façon de parler, mais vraiment attachant une fois le contact établi. En tout cas c'est le seul jardinier que j'ai employé en dix ans qui ne me donne pas l'impression d'être là pour autre chose que me piller. Désolé de dire ça mais j'ai vu beaucoup de jardinier et il faut admettre que souvent ils sont assez gourmands. Bon courage et surtout bonne chance pour vos projets de déménagement.

Gérard Richard, Bassens (lundi, 4 avril 2016 20:35)

 

Merci pour le travail, c'est rare de voir quelqu'un d'aussi dynamique et ça fait plaisir. A bientôt, salutations.


Mme Doubreuil (mardi, 14 juin 2016 15:14)

 

M Wiss s'occupe de nos espaces verts depuis que nous sommes arrivés à Chambéry. Il nous a crée un jardin simple mais très original, et qui demande très peu d'entretien. Il s'en occupe dès qu'il faut et il n'hésite pas à nous dire la vérité quand "il n'y a rien à toucher" - ce que, selon mon expérience, n'est pas commun. Je recommande.

Serge (vendredi, 13 novembre 2015 21:23)

 

Merci pour les élagages. A la prochaine !


Thierry, Chambéry(vendredi, 27 février 2015)

 

Efficace et courtois. Prix corrects. Pour de petits travaux de nettoyage c'est le seul jardinier qui m'a fait un tarif au réel, et ca coutait bien moins chers que les autres jardiniers au forfait. Et puis, c'est vrai qu'on voit qu'il sait de quoi il parle. Merci et bonne continuation.

Mme GALTIER, cognin, 73(samedi, 30 août 2014 18:29)

 

merci à Mr WISS et son collègue. Prestations et conseils qui me semblent plein de sens, même si parfois j'ai un peu de mal à suivre le raisonnement complet, mais M Wiss semble maitriser ce qu'il fait.

Avec les chèques emplois services je réalise de sérieuses économies. je recommande donc car c'est le seul pro qui les a acceptés!


Jean-Marc - La Bauche(mercredi, 07 mai 2014 11:28)

 

Jardinier très sympathique et convivial.

Donne beaucoup de conseils pour entretenir son jardin et sa pelouse.

Le travail est fait avec sérieux et application, et dans le respect des délais convenus. Tarifs corrects. Bonne continuation.

M. Jacques - St Baldoph(samedi, 12 avril 2014 09:47)

 

Jardinier très sympathique, serviable, qui s'est révélé très honnête dans ses conseils. Rien à redire côté tarif. Par contre faites attention : il ne faut pas oublier son café ! Bonne continuation à toute l'équipe.



abattage délicat, élagage délicats, taille douce, taille de haie, plantation de haie, tonte de gazon, scarification pelouse, plantation arbre, création jardin, entretien de jardin, devis gratuit, contacts, nettoyage haute pression, nettoyage toiture, matériel professionnel, charte du paysage, développement durable, achat responsable, développement local, paysagiste diplômé, cesu espaces verts, cesu prépayé, cesu préfinancé, paysagiste cesu, jardinier cesu, tarifs paysagiste pro, maçonnerie paysagère, broyeur végétaux, engrais biologique, développement durable, tronçonneuses élagueuses, groupe artisanal, pépinière, plantes Savoie, flore de Savoie, flore alpine, plantes alpine, jardin sans entretien, réseau maison et paysage, somaco est, Chouk peinture et décoration, CK Construction, Géobiologie, Sophie Barat formation, formation géobiologie savoie, avis paysagiste pro chambéry avis paysagiste pro aix les bains, prix paysagiste chambéry, livre d'or paysagiste, sélection paysagiste chambéry, sélection chambéry paysage, sélection peintre pro chambéry